С бизнесменом Кузнецовым простились тихо

#лучшедома

  Вход/регистрация

С бизнесменом Кузнецовым простились тихо



С бизнесменом Кузнецовым простились тихо
С бизнесменом Кузнецовым простились тихо
16 Июня 2020 | 259

Сегодня в Ульяновске похоронили бизнесмена Сергей Кузнецова, который был найдем мертвым у себя дома 14 июня. По одной из версий, у него были проблемы с сердцем, по другой - он покончил с собой. Во вторник он должен был давать показания на допросе по обвинению в мошенничестве при обмене недвижимостью с Симбирской епархией, но не дожил до этого дня...

Прощание с Сергеем Кузнецовым было достаточно скромным и заняло не более 20 минут. К элитному частному дому предпринимателя на улице Красногвардейской пришли около 100 человек - вся церемония проходила у ворот, на территорию усадьбы пускали только родственников и близких друзей. Никаких причитаний и скорбных речей... Лишь из похоронного кортежа доносилась тихая траурная музыка. В последний путь Кузнецова провожали при повышенных мерах безопасности - неподалеку от его дома можно было заметить два автомобиля частного охранного предприятия.

На церемонии прощания почти не было заметных ВИП-персон - в основном подрядчики и субподрядчики Кузнецова, его коллеги и партнеры по бизнесу. Разве что экс-министр строительства, сопредседатель регионального Совета строителей Михаил Шканов:


При всей скромности церемонии пышных букетов цветов и венков было много:



С 21 мая Сергей Кузнецов находился под домашним арестом, дома он и умер. В толпе шептались, от чего - от сердечного приступа или, может быть, покончил с собой? Также прозвучала версия, что на момент гибели бизнесмен был нетрезв... Как бы то ни было, в этом еще предстоит разобраться правоохранительным органам. Доподлинно же известно только одно - Сергей Кузнецов очень болезненно и близко к сердцу воспринял предъявленные ему обвинения в мошенничестве, а уголовное дело считал "пустым и надуманным".

У гроба - пожилые родители Сергея Кузнецова, его супруга и дети (всего у бизнесмена четверо детей). Старший сын горько плакал... Это именно с ним в детстве произошла трагическая случайность, которая обратила Сергея Кузнецова к богу...

21-летний сын Сергея Кузнецова в центре:

Проститься с бизнесменом пришел первый вице-мэр Ульяновска Михаил Сычев, который очень трепетно поддерживал скорбящую семью:



Источник : https://73online.ru

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!