Не ведала, что творила. Женщина воткнула ножницы в спину незнакомки

#лучшедома

  Вход/регистрация

Не ведала, что творила. Женщина воткнула ножницы в спину незнакомки



Не ведала, что творила. Женщина воткнула ножницы в спину незнакомки
Не ведала, что творила. Женщина воткнула ножницы в спину незнакомки
12 октября 2020 | 204

Нападавшую придется принудительно лечить.

Сейчас материалы этого уголовного дела переданы в суд. Фемиде предстоит вынести наказание 38-летней обвиняемой в покушении на убийство.

Напомним, что ЧП случилось утром 8 июля на остановке общественного транспорта «Поликлиника №6» на проспекте Авиастроителей в Ульяновске. В спину одной из стоявших там женщин воткнули ножницы. После чего преступница скрылась. Вскоре ее нашли и задержали. Выяснилось, что нападавшая ранее несколько раз лечилась в психбольнице, привлекалась ранее за вандализм.

А врачи тем временем боролись за жизнь жертвы. Ножницы, как выяснилось, прошли всего в двух сантиметрах от лёгкого. По словам врачей, если бы удар был немного сильнее, летального исхода вряд ли удалось бы избежать. К счастью, благодаря своевременно оказанной медицинской помощи потерпевшая осталась жива.

- Проведенной в ходе следствия судебной психолого-психиатрической экспертизой у женщины обнаружено хроническое психическое расстройство, которое в период совершения преступлений лишает ее способности осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий и руководить ими. Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело в отношении нападавшей направлено в суд для применения к ней принудительных мер медицинского характера, - сообщает СУ СК по Ульяновской области.

До суда обвиняемая содержится в «Карамзинке».

Напомним, 6 сентября в Ульяновске произошла еще одна жуткая история, которая потрясла весь регион. В магазине «Гулливер» на улице Водопроводная на беззащитного продавца напала женщина с ножом. Без причины, без повода и предупреждения. Преступление от начала и до конца зафиксировали камеры наблюдения. 


Источник : https://ulpravda.ru.

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!