На Верхней террасе в Ульяновске при пожаре погиб человек
  Вход/регистрация

На Верхней террасе в Ульяновске при пожаре погиб человек



На Верхней террасе в Ульяновске при пожаре погиб человек
На Верхней террасе в Ульяновске при пожаре погиб человек
20 Января 2020 | 102

За минувшие выходные дни на территории Ульяновска произошло шесть пожаров: горело производственное здание на улице Чистопрудной, электрокабель на кровле магазина на Станкостроителей, два автомобиля ВАЗ на проспекте Нариманова и проезде Героя России Аверьянова, а также мусор на Октябрьской.

По информации МБУ «Управление гражданской защиты», в 13:45 19 января на телефон Единой службы спасения 112 поступила информация о загорании на пятом этаже дома №39 по улице Врача Михайлова. Прибывшие пожарные при помощи автолестницы проникли в квартиру, быстро погасили огонь, но в результате происшествия погиб мужчина 1945 г.р. Из горящего дома самостоятельно вышли 15 человек, пострадавших среди них нет.

Противопожарные рейды прошли на улицах Центральной и Строительной посёлка Плодовый, Пугачёва, Доброй и Мостостроителей. В них приняли участие сотрудники МБУ «Управление гражданской защиты», администраций районов, Главного управления МЧС России по Ульяновской области и добровольные пожарные.

Специалисты посетили 90 частных домов, провели профилактические беседы со 115 жителями, раздали 215 памяток с информацией о том, как защитить своё имущество и жизнь от огня.

Если вы стали свидетелем пожара, ДТП или другого происшествия, немедленно сообщите о данном факте на Единый телефон службы спасения 01 или 112. Звонки принимаются круглосуточно и бесплатно со стационарных и мобильных телефонов.



Источник : https://ulpressa.ru

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!