Мужчину и женщину вынесли из огня
  Вход/регистрация

Мужчину и женщину вынесли из огня



Мужчину и женщину вынесли из огня
Мужчину и женщину вынесли из огня
28 октября 2021 | 64

Стали известны подробности пожара, который произошёл 26 октября в Чердаклинском районе Ульяновской области: в дыму едва не задохнулись мужчина и женщина. Их спасли огнеборцы.

Так, в 00:36 на пульт пожарной охраны поступило сообщение о возгорании в жилом доме на улице Советской в селе Чувашский Калмаюр.

Буквально через четыре минуты к месту пожара прибыли огнеборцы, в это время пламя бушевало на чердаке и в пристрое. Местные жители сообщили, что в доме могут находиться 68-летняя хозяйка и её сожитель.

Под руководством начальника 102-ПЧ Марата Багаутдинова командир отделения Александр Шубин, пожарные Игорь Славин, Артем Соколов, Олег Юманов и водитель Анвар Кафиятуллов незамедлительно приступили к тушению и спасению людей.

Сбив пламя в зоне входной двери, пожарные зашли в сильно задымленное помещение, где нашли женщину, её вынесли на свежий воздух.

Игорь Славин вернулся в дом и продолжил поиск. В одной из комнат на полу он обнаружил мужчину в полусознательном состоянии. Ему на помощь подоспели коллеги, вместе они вынесли пострадавшего в безопасное место. Мужчину и женщину передали бригаде медиков.

В 1:30 открытый огонь потушили. Пожар уничтожил кровлю дома повредил веранду. Предположительная причина возгорания - короткое замыкание электропроводки на вводе в дом.


Источник : https://73online.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!