Димитровградскому извращенцу предъявили обвинение. Его жертва в тяжёлом состоянии
  Вход/регистрация

Димитровградскому извращенцу предъявили обвинение. Его жертва в тяжёлом состоянии



Димитровградскому извращенцу предъявили обвинение. Его жертва в тяжёлом состоянии
Димитровградскому извращенцу предъявили обвинение. Его жертва в тяжёлом состоянии
30 октября 2020 | 113

Жуткая трагедия произошла вчера, 29 октября, во втором по величине городе Ульяновской области. В лифте одного из домов в Димитровграде 19-летний изверг напал на 10-летнюю девочку. Пострадавшая малышка сейчас в больнице. Извращенца оперативно задержали, а сегодня предъявили обвинение.

Итак, что известно к этому моменту. В тот день нелюдь крутился возле одной из школ Димитровграда. Там он заприметил девочку и последовал за ней. Школьница зашла в подъезд своего дома, злоумышленник не отставал. И уже в лифте напал на 10-летнего ребёнка – сильно ударил её по голове, отчего девочка потеряла сознание. Затем он с себя снял штаны и нижнее бельё, но исполнить задуманное (планировал изнасиловать) по какой-то причине не смог, сообщил наш собственный источник.

Нашли малышку в лифте жильцы дома и вызвали скорую и полицию. Пострадавшую госпитализировали в местную больницу, а затем переправили в Ульяновскую областную детскую больницу. Сейчас девочка находится в тяжёлом, но стабильном состоянии. У неё сотрясение мозга и закрытая черепно-мозговая трава, дополняет источник.

В день преступление извращенца оперативно задержали. Ему предъявлено обвинение. Он находится в изоляторе временного содержания. Завтра его планируют арестовать. Ранее не судим, не работает.

- Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области предъявлено обвинение 19-летнему жителю Димитровграда в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30, пунктом «б» части 4 статьи 131 УК РФ (покушение на изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста). В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, - сообщили в пресс-службе СУ СК России по Ульяновской области.

Следователи не исключают, что от рук подозреваемого могли пострадать и другие. Поэтому ищут жертв или свидетелей схожих инцидентов

Источник : https://ulpravda.ru.

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!