Депутата Гулькина исключили из «Единой России» за пьяное ДТП
  Вход/регистрация

Депутата Гулькина исключили из «Единой России» за пьяное ДТП



Депутата Гулькина исключили из «Единой России» за пьяное ДТП
Депутата Гулькина исключили из «Единой России» за пьяное ДТП
15 Февраля 2019 | 307

Сегодня на заседании президиума реготделения «Единой России» депутата Гордумы Сергея Гулькина исключили из партии. Поводом стало пьяное ДТП на Императорском мосту, виновником которого он стал. Сам Гулькин на заседание не явился.

Сегодняшняя попытка исключить Гулькина стала второй по счету. Депутата ждали на конференции отделения еще 26 января, но он не пришел – готовился к очередной операции после ДТП. При этом просил вопрос об исключении из партии без него не решать. Депутату пошли на встречу.

Ситуацию решили рассмотреть сегодня, 14 января, на очередном заседании президиума партии. Гулькина официально об этом уведомили. Секретарь реготделения Василий Гвоздев говорил, что есть три возможных варианта развития событий: депутат добровольно попросит исключить его из партии; президиум своим решением выгонит либо оставит его в «ЕР».

Однако Гулькин проигнорировал и это заседание. Решение принимали заочно. Большинство проголосовало за исключение. Фракции «Единой России» в Городской думе также рекомендовали рассмотреть вопрос об исключении депутата. Из-за юридических тонкостей мандата его лишить не могут. 

Напомним, в ночь на 27 декабря прошлого года Сергей Гулькин на автомобиле Mercedes-Benz на Императорском мосту выехал на встречную полосу и врезался в автобус. Депутата гордумы и двух его пассажиров, один из которых – несовершеннолетний, госпитализировали с травмами. В крови Гулькина экспертиза обнаружила алкоголь.


Источник : http://1ul.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментарий:
хорошо
Комментарий полезен? Да 0 Нет 0

Добавить комментарий!