19 июня в Ульяновской области произошло 41 ДТП. 6 человек – в больницах

#лучшедома

  Вход/регистрация

19 июня в Ульяновской области произошло 41 ДТП. 6 человек – в больницах



19 июня в Ульяновской области произошло 41 ДТП. 6 человек – в больницах
19 июня в Ульяновской области произошло 41 ДТП. 6 человек – в больницах
20 Июня 2020 | 149

Богатой на аварии получилась минувшая пятница в нашем регионе.

По официальной информации региональной Госавтоинспекции, 19 июня на территории Ульяновской области зарегистрировано 41 дорожно-транспортное происшествие. В 36 ДТП повреждения получили исключительно транспортные средства, в 5 – пострадали люди.

- В этих 5 дорожно-транспортных происшествиях травмы различной степени тяжести получили шесть человек, - пояснили в региональной Госавтоинспекции.

Так, например, в Ульяновске, на улице Урицкого вчера автомобиль «Хендэ Солярис» совершил наезд на 79-летнюю бабушку, переходившую проезжую часть дороги в неустановленном месте. В результате ДТП пенсионерка госпитализирована в медицинское учреждение.

В Железнодорожном районе регионального центра, на улице Варейкиса 19 июня столкнулись автомобиль «ВАЗ-2107» и мотоцикл «Сузуки GSF-1200S». В результате ДТП находившийся за рулем мотоцикла 30-летний мужчина был вынужден обратиться за помощью в медицинское учреждение.

Два ДТП случились вчера в Майнском районе, на автодороге «Саранск – Сурское - Ульяновск». В двенадцатом часу дня здесь столкнулись две иномарки - «Шевроле Ланос» и «Форд Транзит». Как выяснилось, управлявшая автомобилем «Шевроле Ланос» 33-летняя женщина не выбрала безопасную дистанцию и въехала во впереди ехавший «Форд». В результате ДТП автоледи, устроившая эту аварию, а также ехавшая в ее авто 34-летняя женщина-пассажир обращались в медицинское учреждение за помощью. А в районе одиннадцати часов вечера на этой же автотрассе 25-летний мужчина не справился с управлением автомобилем «Бриллианс», совершив выезд на «встречку», а затем наезд на дорожный отбойник. Молодой человек также был вынужден обратиться за помощью в медицинское учреждение.


А в Новомалыклинском районе, в селе Елховый Куст 34-летний мужчина, управляя мотоциклом «Ямаха», незарегистрированным в установленном порядке, без мотошлема, совершил падение. В результате ДТП водитель госпитализирован в медицинское учреждение.


Источник : https://ulpravda.ru

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!