Рубальская – за 600, Газманов – за 2800. Кто из столичных артистов приедет в Ульяновск в феврале
  Вход/регистрация

Рубальская – за 600, Газманов – за 2800. Кто из столичных артистов приедет в Ульяновск в феврале



Рубальская – за 600, Газманов – за 2800. Кто из столичных артистов приедет в Ульяновск в феврале
Рубальская – за 600, Газманов – за 2800. Кто из столичных артистов приедет в Ульяновск в феврале
4 Февраля 2020 | 49 Новогодние корпоративы отгремели, и отечественные звезды шоу-бизнеса отправились по городам и весям с концертами, спектаклями, танцами и дискотеками. Почти три десятка гастролеров едут к ульяновцам. 

Топ-5: luxury

1. Возглавляет топ шоу «Импровизация» на ТНТ». Актеры Дима Позов, Антон Шастун, Арсений Попов, Сергей Матвиенко приедут в Ульяновск в третий раз. 15 февраля в 19.00 на сцене «Губернаторского» комики будут шутить не по сценарию, а по настроению зрителей. За «смех в мешке» ульяновцам придется заплатить до 3300 рублей за билет.


2. В канун Дня влюбленных, 13 февраля, в 19.00 в ДК «Губернаторский» выступит народный и заслуженный артист России, поэт, певец и композитор Олег Газманов. В Ульяновск он привезет спецпрограмму «Жить – так жить!», посвященную 50-летию творческой деятельности. 68-летний артист обещает исполнить любимые хиты разных лет (от «Офицеров» до Морячки») и совсем новые песни. Цена билета – до 2800 рублей.


3. В День защитника Отечества те, кому за 30, собираются отметить на супердискотеке 90-х в «Волга-Спорт-Арене». В 19.00 на сцене Ледового дворца обещают зажечь группы «Фактор-2», «Вирус», «Пропаганда», «Акула», «Краски» (Оксана Ковалевская), Данко, Игорёк, «Турбомода», «140 ударов в минуту». Организаторы готовы погрузить ретроманов в атмосферу конца XX века еще до начала концерта: обустроят интерактивные зоны в фойе, ностальгические видеоролики на больших экранах. Билеты продают до 2500 рублей за штуку.


4. В этот же день в 18.00 эпатажная актриса и теледива Настасья Самбурская устроит в ДК «Губернаторский» «Охоту на мужчин». Вместе с партнерами по сцене Иваном Жидковым и Станиславом Бондаренко она расскажет историю об экстравагантной красотке, о которой мечтает любой мужчина, только не собственный муж. Героиня хочет окунуться в остроту чувств, для чего  знакомится с интеллигентным мужчиной и втягивает его в кутерьму эмоций и событий. Билет на комедию в праздничный вечер ульяновцам обойдется в 2500 рублей.


5. Завершают топ сразу два легендарных танцевальных коллектива. 12 февраля в 19.00 в «Губернаторском» балет Аллы Духовой TODES представит новую программу «#Продолжение». Юмористические зарисовки сменят номера, полные страсти, затем лирические и народные мотивы успокоят и принесут гармонию. Фантастические костюмы, завораживающая музыка и магия света дополнят высокопрофессиональную хореографию. А 26 февраля в 19.00 на сцену БЗЛМ выпорхнет хореографический ансамбль «Берёзка», признанный национальным достоянием России. Ему аккомпанирует собственный оркестр русских народных инструментов. Вместе они представят лучшие номера ансамбля с 70-летней историей. Оба коллектива – TODES и «Березка» - предлагают купить билет по цене до 2500 рублей.


Топ-5: эконом

1. Открывает топ Астраханский губернаторский ансамбль песни и танца, который 4 февраля в 18.30 в БЗЛМ представит концертную программу «От Рождества до Масленицы». Со сцены прозвучат колядки, популярные, полюбившиеся всем песни о зиме в обработке профессиональных композиторов и аранжировщиков. Зрители увидят ряженых, игры и забавы, встретятся со скоморохами на ярмарке, понаблюдают за процессом приготовления блинов. Все это веселье можно посмотреть всего за 300 рублей.


2. 25 февраля в 19.00 на сцену «Губернаторского» выйдут известные актеры Игорь Лифанов, Михаил Полицеймако, Анастасия Лифанова. Они покажут комедию в двух действиях «Бесконечное начало» по пьесе Виктора Понизова. Режиссером-постановщиком выступает сам Игорь Лифанов. Спектакль - не поучительная история с навязыванием либо стереотипов, а с юмором и сарказмом показанная изнанка нашего мира, общества и души, уверяют артисты. Стоимость билетов – от 400 рублей.


3. Февраль богат на гастроли звезд татарской эстрады. В разные дни они забронировали разные площадки нашего города. Так, заслуженный артист России, народный артист Татарстана Салават 10 февраля в 18.30 исполнит песни на родном языке в БЗЛМ. А популярная певица Татарстана, четырехкратная обладательница премии «Алтын Барс» Эльмира Сулейманова представит новую концертную программу 4 февраля в 18.30 в ДК «Руслан». Оба артиста готовы спеть за 600 рублей.


4. Ценителей прекрасного ждут на балет «Спящая красавица» в исполнении артистов классического национального русского балета. 25 февраля в 19.00 в двухчасовом представлении на сцене "Губернаторского" использована хореография Мариус Петипа в редакции Виталия Бутримовича. В основе – великая музыка Петра Чайковского. Прима-балерина – Наталья Одинокова. Первый солист – Александр Бутримович. Первая солистка – Анастасия Казакова. Всего же кордебалет включает 30 танцоров и балерин, большинство из них выпускники Московской академии хореографии, Академии русского балета имени А.Я. Вагановой и других известных балетных школ России. Места в зале продают от 600 рублей за каждый.


5. 28 февраля во Дворце дружбы народов «Губернаторский» выступит российская поэтесса Лариса Рубальская с программой «Очередь за счастьем». За свою творческую карьеру она написала стихи более чем к 600 песням, многие из них стали хитами (их поют Алла Пугачёва, Иосиф Кобзон, Александр Малинин, Ирина Аллегрова, Филипп Киркоров). В авторской программе Лариса Алексеевна исполнит свои стихи – известные и совсем новые, ответит на вопросы зрителей и споет. Цена на билеты стартует от 600 рублей.




Источник : https://ulpravda.ru

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!