Ульяновцы устроили массовый забег в Заволжье
  Вход/регистрация

Ульяновцы устроили массовый забег в Заволжье



Ульяновцы устроили массовый забег в Заволжье
Ульяновцы устроили массовый забег в Заволжье
24 Сентября 2018 | 45

Спортивная акция «Кросс Нации-2018» прошла в выходные на территории биатлонной базы «Заря».

Забег проводился в регионе в 12-й раз и был приурочен к предстоящему форуму «Россия – спортивная держава». Приобщиться к спортивному празднику решили более тысячи ульяновцев всех возрастов – бежали и детсадовцы, и студенты, и взрослые, и ветераны спорта. Они преодолевали дистанции разной протяженности – от 300 до 2 тысяч метров.

Первыми 300 метров пробежали юные жители нашего города вместе с родителями. В общем забеге участвовали шесть многодетных семей, отдельно организовали вип-забег, в котором участвовали глава администрации Заволжского района Наиль Юмакулов, депутат ульяновской гордумы Юрий Мухин и начальник управления физической культуры и спорта администрации Ульяновска Альбина Никитина.

Среди многодетных семей победила команда Сапожниковых – мама, папа, четыре сына и дочка. Лучшими в забегах на 1000 метров (юноши и девушки до 18 лет) стали Мария Антонова и Павел Шабанов. Среди мужчин 18-29 лет первым прибежал Никита Степанов, а среди женщин – Анастасия Горлова. Самым взрослым победителем среди мужчин стал 60-летний ветеран-легкоатлет Юрий Тращенок. В группе «женщины 55 лет и старше» победу одержала Любовь Барышева. Золотые медали также вручили Светлане Феклистовой (женщины 30-54 года) и Георгию Касаткину (мужчины 30-59 лет).


Источник : http://1ul.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!