У «Волга-Кредит-Банка» отобрали лицензию
  Вход/регистрация

У «Волга-Кредит-Банка» отобрали лицензию



У «Волга-Кредит-Банка» отобрали лицензию

1 Января 2015 | 512 30 декабря Центробанк России сообщил об отзыве лицензии у самарского «Волга-Кредит-банка». Причиной стало «неисполнение кредитной организацией федеральных законов», снижение размера собственных средств, а также падение капитала банка ниже 2%, пишет 1ul.ru. Напомним, офис этого банка есть и в Ульяновске, на ул. Гончарова. 

 В официальном сообщении Центробанка говорится, что меры, которые предпринимались на протяжении последнего года руководством кредитной организации, чтобы спасти финучреждение, не помогли. 

Сообщения о том, что у банка проблемы, начали поступать еще несколько дней назад, когда жители Ульяновска были обеспокоены тем, что офис на Гончарова, 5/31 закрыт. Представители банка в Самаре говорили, что офис закрыт по техническим причинам. После этого «Волга-Кредит-Банк» в Ульяновске несколько дней проработал в штатном режиме. 

 Дата начала выплаты страховых возмещений вкладчикам пока неизвестна. Представители «Агентства по страхованию вкладов» сегодня сообщили, что о ней будет сообщено дополнительно. Банки-агенты также пока не называются.

Источник : http://73online.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!