Тимати не собрал на Соборной площади 10 тысяч ульяновцев
  Вход/регистрация

Тимати не собрал на Соборной площади 10 тысяч ульяновцев



Тимати не собрал на Соборной площади 10 тысяч ульяновцев
Тимати не собрал на Соборной площади 10 тысяч ульяновцев
11 Октября 2018 | 63

Вчера в рамках международного форума «Россия – спортивная держава» на центральной площади города прошел концерт знаменитого рэпера и продюсера лейбла Black Star Тимати.

Концерт начался после короткого официального открытия форума, к собравшимся с приветственными словами обратились руководитель АНО «Дирекция Красноярск-2019» Максим Уразов и двукратная олимпийская чемпионка Светлана Мастеркова. После на сцену вышел Тимати.

Выступление рэпера обошлось организаторам недешево – в более чем 3 миллиона рублей, но для горожан концерт был бесплатным. Планировалось, что на концерт пропустят только 10 тысяч человек, не больше. Чтобы ограничить число зрителей, в разных точках и заведениях города раздавали бесплатные абонементы-пригласительные, дающие право пройти на выступление рэп-звезды.

Вечером 10 октября вокруг Соборной площади выставили ограждения и охрану. Видимо, «билеты» на концерт нужно было предъявить, как говорится, на входе, но по факту абонементы оказались не нужны. По крайней мере, у нас никто пригласительные не спросил и не проверил.

В итоге ограничительные меры оказались напрасны: желающих послушать известного певца оказалось меньше, чем ожидалось – на концерте было чуть более 5 тысяч горожан.

Часовое выступление музыкант отработал по полной, выложился на все 100. Рэпер исполнил как сольные треки, так и дуэтные, например, песню «Где ты, где я». Обычно Тимати исполняет этот трек с Егором Кридом, но последнего на концерте физически не было – только в виде видео на экране и фонограммы. Свои слова Тимати пел вживую. По такой же схеме исполнялась песня «Я уеду жить в Лондон», которая обычно звучит в дуэте с Григорием Лепсом.

После часового концерта Тимати поблагодарил Ульяновск и удалился со сцены. Решив, что выступление закончено, толпа фанатов побежала в сторону выхода, чтобы сфотографироваться или взять автограф у певца. Заметив это, охрана артиста (10-15 человек, стоявших по периметру сцены) поспешила на помощь музыканту.

Но Тимати вызвали на бис: он, к сожалению убежавших и к счастью оставшихся фанатов, снова поднялся на сцену. Обрадовавшись возвращению кумира, зрители встретили его громкими возгласами и аплодисментами. Напоследок рэпер спел один из популярных дуэтов с Кридом «Гучи», но теперь партию Егора исполнил один из музыкантов Тимати.

Заканчивая трек, член команды, исполнявший роль Крида, переключил внимание аудитории на себя, чтобы кумир молодежи беспрепятственно смог уйти со сцены и уехать. Оставшийся на сцене музыкант направлял микрофон в зал и несколько раз вместе с толпой сел припев. Зрители громко кричали, пели, активно танцевали и не заметили, что ближе к концу Тимати на сцене уже не было. Отвлекающий маневр сработал, и он незаметно покинул площадь.


Источник : http://1ul.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!