SuperДискотека 90-х в Ульяновске меняет концертную площадку и звезд
  Вход/регистрация

SuperДискотека 90-х в Ульяновске меняет концертную площадку и звезд



SuperДискотека 90-х в Ульяновске меняет концертную площадку и звезд
SuperДискотека 90-х в Ульяновске меняет концертную площадку и звезд
15 Мая 2018 | 223

Вечеринка с участием звезд последнего десятилетия 20 века пройдет в начале июня в нашем городе.

Big Stars Show – большая мегавечеринка с участием российских и западных звёзд должна была состояться на самой большой арене города – в «Волга-Спорт-Арене» – 8 июня, однако место проведения концерта изменили на РК «Пятое солнце». Ульяновцы, которые уже приобрели билеты, были очень удивлены данной новостью и озадачились вопросом – пустят ли их по уже купленным «контрамаркам» в ледовый дворец.

Вместе с концертной площадкой поменялся и состав участников шоу. Если первоначально перед ульяновцами должны были выступить Haddaway, Classic Enigma Original Voices, «Отпетые мошенники», «Фактор-2», Оксана Ковалевская – группа «Краски» и «Вирус», то теперь на сцену поднимутся только трое последних. Остальные же до Ульяновска не доедут. Зато вместо зарубежных звезд и «Отпетых мошенников» в «Пятом солнце» выступит Лена Катина из «t.A.T.u.».

Корреспондент связался с организаторами дискотеки, чтобы выяснить, что произошло.

– Ситуация очень простая. Мы в наш бюджет, который заложен на гонорары всех звезд, звук, свет, аренду просто не вытянули. Поэтому решили перенести концерт в «Пятое солнце». А Haddaway привезём к концу года, тоже, наверное, в этот клуб с кем-нибудь еще, – рассказал организатор Игорь Пшеничный. – Все купленные билеты будут действительны. Мы даже сделаем для тех, кто купил «сидячие» билеты, столики, их на входе будут встречать два администратора, которые поставят на билеты номер столика. Мы специально убрали с продажи «сидячку». Мы уже перелопатили весь зал, так что все будет хорошо.

В связи с заменой зала изменилась ситуация и с билетами – со схемы пропала фан-зона и остался один танцпол. Билеты, купленные в фан-зону, будут также действительны.

– Что касается фан-зоны – тем, кто купил билеты туда, мы сделаем приятный сюрприз: постер с автографами всех звезд, мы их вручим как бонус, – пояснил Игорь Пшеничный.

Напомним, SuperДискотека 90-х должна была стать первым шоу такого масштаба в ЛД «Волга-Спорт-Арена», теперь же концерт ульяновцам предстоит увидеть в клубе. До этого такой формат шоу в нашем городе был один раз, когда 11 ноября 2017 года в Ленинском мемориале прошел концерт «Звёздная дискотека 90-х» с участием Kevin McCoy ex Bad Boys Blue, Александра Айвазова, Ромы Жукова, Шуры, Сергея Васюты и группы «Сладкий сон».


Источник : http://1ul.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!