Столкнулась с опорой. Защитница пивных киосков Абрамовская попала в пьяную аварию, но все отрицает
  Вход/регистрация

Столкнулась с опорой. Защитница пивных киосков Абрамовская попала в пьяную аварию, но все отрицает



Столкнулась с опорой. Защитница пивных киосков Абрамовская попала в пьяную аварию, но все отрицает

14 Ноября 2013 | 465

Ульяновский лидер "Опоры России", член госкомиссий по малому бизнесу и ярая защитница пивных киосков от сноса (у нее самой три киоска) Наталия Абрамовская лишена водительских прав за пьяную аварию и отказ проходить тест на алкоголь. Таково решение Заволжского районного суда от 3 октября 2013 года (дело № 5-763/2013).

   «Слухи о моей пьяной езде - ложь и провокация», - комментирует информацию г-жа Абрамовская.

   Протоколы ГИБДД и решение Заволжского районного суда свидетельствуют об ином: ульяновский лидер "Опоры России" и защитница пивных кисоков от сноса Наталия Абрамовская попала в пьяную аварию. За что была лишена водительских прав на полтора года, но, несмотря на решение суда, продолжает ездить за рулем на правительственные совещания.

   Руководительница ульяновского отделения "Опоры России" протаранила световую опору Президенсткого моста через Волгу. Авария произошла 19 сентября в пять утра. От г-жи Абрамовской исходил сильный алкогольный запах, согласно протоколам ГИБДД и материалам административного дела. Медицинское освидетельствование и тест на алкоголь и наркотики защитница малого бизнеса проходить отказалась.

   Сама Абрамовская в интревью 73online.ru отрицает факт аварии и пьяной езды и называет информацию "ложью и провокацией" и утверждает, что приехала вечером 14 ноября на совещание по вопросам сохранения киосков в городе за рулем своей машины. 73online.ru публикует материалы судебных разбирательств.

 

   Согласно материалам судебных разбирательств и рапорту инспектора ДПС Косова С.А.,  ранним утром в 5 часов 19 сентября водитель Абрамовская, управляя автомобилем «Пежо», врезалась в световую опору моста через Волгу. Бешеную езду смог остановить только отбойник на мосту.

   От Абрамовской исходил резкий запах алкоголя, но от  прохождения медицинского освидетельствования защитница киосков и лидер бизнес-сообщества отказалась. Но отвертеться от ответственности, несмотря на связи, г-же Абрамовской не удалось. Дело об административном правонарушении - за отказ выполнять законные требования сотрудника полиции - было передано в Заволжский районный суд.

   Суд установил: "есть достаточные основания полагать, что водитель транспортного средства находился в состоянии опьянения, на что указывали следующие признаки:  запах алкоголя изо рта; неустойчивость позы; нарушение речи; поведение, не соответствующее обстановке". Суд признал г-жу Абрамовскую виновной и  назначил ей наказание в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами сроком на полтора года. На суд Абрамовская так и не пришла.

   Сама Наталия Абрамовская отрицает и факт аварии и факт езды в нетрезвом виде: "Я впервые слышу об этом, о какой-то аварии, о каком-то суде". В интервью она заявила, что и водительские права тоже при ней и сегодня вечером она за рулем своего автомобиля приехала на заседание рабочей комиссии по киоскам.


Источник : http://73online.ru/readnews/26669

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!