Начало отопительного сезона для объектов социальной сферы Ульяновска запланировано на 27 сентября
  Вход/регистрация

Начало отопительного сезона для объектов социальной сферы Ульяновска запланировано на 27 сентября



Начало отопительного сезона для объектов социальной сферы Ульяновска запланировано на 27 сентября

3 Сентября 2013 | 576 Согласно постановлению главы администрации города Сергея Панчина, все котельные и ТЭЦ начнут подачу тепла в жилой фонд при наступлении среднесуточной температуры воздуха не выше +8˚С в течение пяти суток.

По информации председателя комитета ЖКХ Владислава Игонина, подготовка объектов городского хозяйства к отопительному сезону 2013-2014 годов завершена на 95%. Суммарные плановые затраты на подготовку составили 423 млн. рублей, к зиме 2012-2013 годов – 310 млн. рублей.

В ходе подготовки МУП «Городская теплосеть» заменило один и капитально отремонтировало три котла, а также 75 единиц вспомогательного оборудования из 78. Готовность к предстоящей зиме муниципальных предприятий «Городская теплосеть» составляет 98%, «Городской теплосервис» – 95%, «Теплоком», «Ульяновскводоканал» и «УльГЭС» – 100%.

Реконструкция газовой котельной УВАУ ГА выполнена на 68%, готовность городка авиационного училища (4 общежития и гостиница) – 90%. По состоянию на 27 августа ОАО «ВоТГК» завершили капитальный ремонт теплосети на 3 объектах из 16 – это участки на улицах Карла Маркса, Жигулёвская и на Центральном рынке. Всего из 292 раскопок, произведённых на территории Ульяновска, благоустроено 179 мест земляных работ.

Глава города Марина Беспалова подчеркнула, что ОАО «ВоТГК» необходимо скорректировать график проводимого капитального ремонта тепловых сетей и соблюсти технологический цикл осенних гидравлических испытаний, а также поручила Владиславу Игонину взять на личный контроль подготовку к подаче тепла обновляемой котельной УВАУ ГА.

Источник : http://www.ulmeria.ru/ru/news/20130903/58843

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!