Менеджер фирмы продавал наркотики
  Вход/регистрация

Менеджер фирмы продавал наркотики



Менеджер фирмы продавал наркотики

10 Февраля 2015 | 344 Сот­рудни­ками ре­ги­ональ­но­го нар­ко­конт­ро­ля в Ле­нинс­ком районе Ульяновс­ка за­дер­жан 24-лет­ний ме­нед­жер од­ной из част­ных фирм. 

При лич­ном дос­мотре мо­лодо­го че­лове­ка об­на­руже­на и изъята кар­тонная ко­роб­ка с меж­ду­народ­ным поч­то­вым отп­рав­ле­ни­ем. Внут­ри ко­роб­ки на­ходи­лись ам­пу­лы, фла­коны и блис­те­ры с силь­но­дей­ству­ющи­ми ве­щест­ва­ми – тес­тосте­рон, ста­нозо­лол, нанд­ро­лон, — от­но­сящи­мися к груп­пе ана­боли­чес­ких сте­ро­идов и зап­ре­щен­ны­ми к сво­бод­но­му обо­роту на тер­ри­тории Рос­сий­ской Фе­дера­ции. Ус­та­нов­ле­но, что дан­ные ве­щест­ва он за­казал че­рез сеть ин­тернет и не­закон­но пе­ремес­тил че­рез го­сударс­твен­ную гра­ницу Рос­сий­ской Фе­дера­ции с тер­ри­тории республики Бе­лорусь.

Мас­са изъятых из не­закон­но­го обо­рота силь­но­дей­ству­ющих ве­ществ сос­та­вила бо­лее 200 грам­мов. По дан­но­му фак­ту воз­бужде­но уго­лов­ное де­ло, про­водят­ся следс­твен­ные дей­ствия. В от­но­шении за­дер­жанно­го изб­ра­на ме­ра пре­сече­ния в ви­де под­писки о не­вы­ез­де и над­ле­жащем по­веде­нии.

Источник : http://misanec.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!