День без горячей воды. В центре Ульяновска пройдут плановые работы
  Вход/регистрация

День без горячей воды. В центре Ульяновска пройдут плановые работы



День без горячей воды. В центре Ульяновска пройдут плановые работы

18 Июля 2014 | 488 Горячее водоснабжение отключат во вторник, 22 июля. С 9 до 20 часов воды не будет в 10 многоквартирных домах, а также в здании Ленинского районного суда.
Отключение связано с завершением капитального ремонта теплосетей по улице Карла Маркса. Обследования показали, что состояние магистрали там плачевное, велика вероятность порывов, и требуется замена труб.

Рабочие раскопали проезжую часть в трёх местах на участке от здания регионального МЧС до остановки «Мехколонна», всего порядка 430 метров дорожного полотна. Известно, что ремонт шёл с небольшими задержками, однако на этой неделе график удалось выровнять. Завершение всех работ, включая восстановление дорожного полотна, намечено на 31 июля. На данном этапе необходимо выполнить переключения на магистральных трубопроводах. ГВС в домах отключат для безопасного проведения этих работ.

Опубликованы адреса домов, которые временно останутся без горячей воды. В перечень вошли дома №38, 40, 42 и 52 по улице Карла Маркса, №81/1-4, 85, 89 и 101 по улице Робеспьера, а также №2/79 – по переулку Робеспьера. 

Источник : http://1ul.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!