Чупакабра в Ульяновской области
  Вход/регистрация

Чупакабра в Ульяновской области



Чупакабра в Ульяновской области

2 Февраля 2015 | 739 В Ульяновской области возможно объявилась мифическая чупакабра. Неизвестный хищник повадился совершать набеги в населенном пункте Языково, что в Карсунском районе Ульяновской области. Расстояние от поселка городского типа Языково до Ульяновска всего чуть более полусотни километров. Именно здесь хозяйничает странный ночной хищник, прозванный местными жителями чупакаброй. 

В Языково неизвестный хищник уже забил десятки кур и кроликов, однако своими глазами местную чупакабру вблизи никто не видел. Тем, кто якобы сумел в темноте что-то разглядеть, мерещилось некое существо на подобие лисы. 

На этих показаниях и построено объяснение происходящих в Языково нападений на курятники и крольчатники. Следует, что никакой чупакабры в Ульяновской области нет, а хозяйскую живность душат самые обычные лисы. Одна проблема, лисы - это хищники, а хищники не пьют кровь как вампиры, хищники едят мясо своей добычи. 

Еще одна странность - лисы в этих местах столетиями живут по соседству с человеком, и ранее никогда в совершении подобных набегов замечены не были. Что касается мифической чупакабры, то этот монстр появился в США в конце прошлого века и до сих пор продолжает будоражить умы людей по всему миру. В России нападения странного ночного хищника уже имели место быть в Московской и Оренбургской областях, а также в Башкирии и Челябинской области.

Источник : http://www.o-mg.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!