Бурные выходные. Уже 135 человек обратились в травмпункты Ульяновска
  Вход/регистрация

Бурные выходные. Уже 135 человек обратились в травмпункты Ульяновска



Бурные выходные. Уже 135 человек обратились в травмпункты Ульяновска

2 Января 2015 | 300 В новогоднюю ночь все городские службы работали в усиленном режиме. По информации пресс-службы администрации города, ночь в 31 декабря на 1 января и первые дни 2015 года Ульяновск встретил без серьезных чрезвычайных происшествий. Вот только количество ДТП возросло, а травмпункты постоянно принимают все новых травмированных и подвыпивших ульяновцев. 

 Травмпункты переполнены 

Все первые праздничные дни городские травмпункты работали в штатном режиме. По информации, предоставленной 73online.ru министром здравоохранения Павлом Дегтярем, за это время за медицинской помощью с различными травмами обратилось 135 ульяновцев, а с отравлениями - 43. Похоже, что у некоторых граждан праздники проходят чересчур хорошо, поскольку зафиксировано 114 обращений в состоянии алкогольного опьянения. 

 Количество ДТП резко выросло 

 За первые сутки нового года на территории Ульяновской области произошло 51 ДТП, в результате одного из них погиб человек. Всего в ДТП первого дня года пострадали еще двое. Сразу 34 человека задержаны сотрудниками ДПС в состоянии алкогольного опьянения. 

Непосредственно в ночь с 31 декабря на 1 января произошло одно дорожно-транспортное происшествие. Госпитализирован один человек. 

В прошлом году ситуация была несколько лучше. За первые сутки 2014 года произошло 34 ДТП с одним погибшим и тремя пострадавшим. Дорожная полиция задержала тогда 32 пьяных водителя. 

 Пожары в новогоднюю ночь 

В новогоднюю ночь без работы не остались и сотрудники регионального МЧС. Ими была организована работа по тушению четырех пожаров. А за первые сутки 2015 года пожарные расчеты МЧС выезжали на тушение трех пожаров. Погибших нет. 

Кстати, за аналогичный период прошлого года произошло восемь пожаров, в которых погибли двое. 

 Ситуация под контролем 

Как ранее сообщил в своем твиттере региональный министр здравоохранения Павел Дегтярь, в первый день нового года в Ульяновске родилось 20 малышей: 13 девочек и 7 мальчиков. Губернатор области Сергей Морозов и глава Ульяновска Марина Беспалова уже поздравили счастливых матерей. 

Службы города продолжат работать в усиленном режиме все новогодние праздники. По поручению главы администрации города Сергея Панчина, в праздничные дни будет организована работа по очистке крыш от снега и наледи.

Источник : http://73online.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!