Бакаев помог Моргачеву. Начальник Ульяновского ГИБДД переезжает в Ростов
  Вход/регистрация

Бакаев помог Моргачеву. Начальник Ульяновского ГИБДД переезжает в Ростов



Бакаев помог Моргачеву. Начальник Ульяновского ГИБДД переезжает в Ростов

28 Ноября 2013 | 2653

73online.ru еще месяц назад писал о том, что начальник Ульяновского ГИБДД Сергей Моргачев будет назначен на аналогичную должность в Ростов. Сегодня стало окончательно известно о том, что министр Внутренних дел Владимир Колокольцев подписал приказ о его назначении в Южную столицу России. Новый дорожный полицейский Ростова уже на следующей неделе прибудет на место службы.

    Напомним, слухи о том, что Андрей Ларионов - начальник ГУ МВД по Ростовской области - «подтянет» в Ростов Сергея Моргачева ходили еще с начала лета. Однако в Ростове менялся один глава ГИБДД за другим, а Моргачев по-прежнему оставался ульяновским.

    До сегодняшнего дня  в Ростове временно исполнял  обязанности главы ростовского ГИБДД Александр Оцимик. Заметим, что с приставкой  и.о он был  несколько месяцев. Сегодня интрига разрешилась. В Ростове появился глава  дорожной  полиции. По мнению многих экспертов 73online.ru,  главным лоббистом назначения Моргачева в Ростов был бывший глава УМВД по Ульяновской области, экс-ректор педуниверситета, а ныне спикер областного парламента Анатолий Бакаев.

   Кто возглавит дорожную полицию Ульяновской области пока неизвестно.

Справка 73online.ru:

   Моргачёв Сергей Владимирович  родился 2 апреля 1973 года в Кинель - Черкасском районе Самарской области.

   Образование высшее. В 2001 г. окончил Ставропольскую государственную сельскохозяйственную академию.

   В 2005 г. окончил Северо-Кавказскую академию государственной службы. В органах внутренних дел с 1993 г. Профессиональный путь начал с должности милиционера отряда особого назначения при УВД Ставропольского края.

   В Госавтоинспекции с 1996 г. Назначен на должность инспектора ДПС спецроты ДПС ГАИ УВД Ставропольского края.

   В его послужном списке работа заместителем начальника СГТО ТС при ГУВД г. Ставрополь, старшим инспектором по исполнению административного законодательства ОГИБДД УВД по Одинцовскому м.р. Московской области; заместителем начальника МРЭО ГИБДД при УВД по Ульяновской области, начальником межрайонного отдела ГТО и РЭР ГИБДД УВД по Ульяновской области, заместителем начальника УГИБДД милиции общественной безопасности УВД по Ульяновской области - начальник отдела надзора.

   5 февраля 2010 г. Приказом Министра МВД России назначен начальником УГИБДД УВД по Ульяновской области.

   27 июня 2011 г. Приказом Министра МВД России назначен начальником УГИБДД УМВД России по Ульяновской области.


Источник : http://73online.ru/readnews/26877

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!