Евгения Сидорова официально стала министром искусства и культурной политики Ульяновской области
  Вход/регистрация

Евгения Сидорова официально стала министром искусства и культурной политики Ульяновской области



Евгения Сидорова официально стала министром искусства и культурной политики Ульяновской области
Евгения Сидорова официально стала министром искусства и культурной политики Ульяновской области
9 Октября 2018 | 33

Соответствующее распоряжение вчера было подписано губернатором Сергеем Морозовым в ходе аппаратного совещания в областном правительстве.

-Хочу официально подписать распоряжение о назначении Евгении Сидоровой на государственную должность министра искусства и культурной политики Ульяновской области с 9 октября на период полномочий Правительства региона. Евгения Евгеньевна – достойный человек, хорошо известный на территории Ульяновской области. Имеет профильное образование, окончила Московский государственный университет культуры и искусств. Прошла путь от преподавателя по классу фортепиано до заместителя начальника Управления культуры и организации досуга населения Администрации города Ульяновска, заместителя директора департамента культурной политики, международного сотрудничества и взаимодействия с муниципальными образованиями Министерства искусства и культурной политики Ульяновской области, заместителя министра. И сегодня она возглавит одну из самых важных на настоящий момент отраслей в регионе, отрасль культуры, - отметил Сергей Морозов.

Сидорова Евгения Евгеньевна родилась 29 апреля 1973 года.

В 2009 году окончила Московский государственный университет культуры и искусств по специальности «Режиссер театрализованных представлений и праздников, преподаватель».

С 1993 по 1007 год работала преподавателем по классу фортепиано, концертмейстером в школе-гимназии № 1 им. В.И. Ленина в Ульяновске. В 1997 перешла в Новоульяновскую школу искусств на должность преподавателя по классу фортепиано и исполняющего обязанности директора.

С 2010 по 2013 год работала главным специалистом-экспертом, а затем начальником отдела и заместителем начальника Управления культуры и организации досуга населения Администрации города Ульяновска.

В 2013 году перешла в Министерство искусства и культурной политики, где была заместителем директора департамента культурной политики, развития культурной деятельности и деятельности архивов Министерства. Затем заняла должность заместителя директора департамента культурной политики, международного сотрудничества и взаимодействия с муниципальными образованиями Министерства.

С 2017 года работала заместителем министра искусства и культурной политики Ульяновской области.

С августа 2018 года после ухода предыдущего министра Ольги Мезиной исполняла обязанности министра.

8 сентября 2018 года назначена на должность министра.

Имеет Благодарность Губернатора Ульяновской области.

Не замужем.


Источник : http://1ul.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!