СКИДКА 50% на процедуру по УВЕЛИЧЕНИЮ ГУБ, ПРИДАНИЕ ОБЪЕМА, ПУХЛОСТИ, КОРРЕКЦИЮ НОСОГУБНЫХ СКЛАДОК в салоне красоты Celebrity.
  Вход/регистрация

СКИДКА 50% на процедуру по УВЕЛИЧЕНИЮ ГУБ, ПРИДАНИЕ ОБЪЕМА, ПУХЛОСТИ, КОРРЕКЦИЮ НОСОГУБНЫХ СКЛАДОК в салоне красоты Celebrity.



СКИДКА 50% на процедуру по УВЕЛИЧЕНИЮ ГУБ, ПРИДАНИЕ ОБЪЕМА, ПУХЛОСТИ, КОРРЕКЦИЮ НОСОГУБНЫХ СКЛАДОК в салоне красоты Celebrity.

19 Июня 2014 | 1318 СКИДКА 50% на процедуру по УВЕЛИЧЕНИЮ ГУБ,ПРИДАНИЕ ОБЪЕМА,ПУХЛОСТИ,КОРРЕКЦИЮ НОСОГУБНЫХ СКЛАДОК в салоне красоты Celebrity.
Увеличение губ – одно из самых частых женских желанийи, одна из самых актуальных задач современных косметологов. Причем сегодня представительницы прекрасного пола обязательно подчеркивают, что мечтают про более полные, яркие и чувственные, но при этом абсолютно естественные, «натуральные» губы. И самый эффективный, эстетичный, нетравматичный и «ювелирный» метод – увеличение губ при помощи введения гиалуроновой кислоты. Помимо непосредственного увеличения объема, препараты на основе гиалуроновой кислоты возвращают губам яркость и четкие очертания, разглаживают морщинки на них и вокруг рта, улучшают текстуру кожи.
Преимущества увелечения губ :
-Эстетика. Губы после профессиональной процедуры увеличения не выглядят отекшими, «силиконовыми» или вывернутыми. Равномерно распределяясь под кожей после качественно выполненного введения, гиалуроновая кислота не образует уплотнений, неровностей или узелков, не мигрирует в кожу ниже или выше, а формирует четкий и красивый контур ярких и соблазнительных губ.
-Отсутствие побочных эффектов. Вводимая гиалуроновая кислота абсолютно идентична кислоте, синтезируемой в организме, а процедура введения проводится в стерильных условиях, поэтому риск воспалений, отеков, образования фиброзной ткани сведен к минимуму.
-Мгновенный и долговременный эффект. Объем губ становится больше сразу же после коррекции (кстати, она длится не более 20 минут) и сохранится до 18 месяцев. А прислушавшись к рекомендациям косметолога о периодическом «обновлении», можно решить эстетическую проблему на многие годы.
-Нетравматичность и отсутствие периода реабилитации. Выполняемые опытным косметологом микроинъекции на небольшую глубину не травмируют кровеносных сосудов и нервов, а следы от игл исчезают уже через 1-2 дня. Для анестезии используются либо инъекции, либо крем для обезболивания. Сразу после процедуры может быть совсем незначительный отек, который также проходит через пару дней.
-Профессионализм и решение самых сложных задач. Гиалуроновая кислота используется для увеличения верхней губы или нижней, нейтрализации их асимметрии – врожденной или из-за травмы или просто в качестве «укола молодости» при истончении кожи и морщинках на губах.
Будьте красивы с салоном красоты Celebrity,
пер.Робеспьера 2/79,
запись по тел.49-55-82

Источник :

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!