Биоревитализация лица гиалуроновой кислотой считается одной из самых эффективных методик омоложения.
  Вход/регистрация

Биоревитализация лица гиалуроновой кислотой считается одной из самых эффективных методик омоложения.



Биоревитализация лица гиалуроновой кислотой считается одной из самых эффективных методик омоложения.

19 Октября 2014 | 858 Процедуры биоревитализации кожи позволяют обеспечить кожу дополнительным питанием и увлажнением. Данная методика позволяет защитить кожный покров от воздействия солнца и воды, а это не только предотвращает старение, но и заметно корректирует уже имеющиеся возрастные изменения. На чем же основан принцип столь мощного воздействия на кожу, и почему биоревитализация кожи показана женщинам всех возрастов?
Медикам давно известно, что внешний вид женской кожи, ее эластичность и молодость зависят от того, насколько велико содержание в ее тканях гиалуроновой кислоты. Именно благодаря данному веществу создается своего рода каркас, который поддерживает форму переплетенных между собой волокон коллагена и эластина.
Как раз на основе данных знаний строится одна из самых современных и эффективных методик омоложения – биоревитализация лица, которая позволяет быстро восполнить недостаток гиалуроновой кислоты. Биоревитализация лица предполагает инъекционное введение в кожу данного соединения, которое специалисты получают, применяя особые биотехнологии.
Как рассказывают специалисты в области эстетической медицины, биоревитализация лица вследствие взаимодействия гиалуроновой кислоты с клеточными рецепторами стимулирует процесс регенерации (самовосстановления) клеток. Кроме того, данная процедура способствует возвращению коже здорового и сияющего вида.
Дело в том, что активный компонент является одним из наиболее эффективных естественных увлажнителей, каждая молекула которого способна притягивать к себе и удерживать почти сто молекул воды. В отличие от обычной гиалуроновой кислоты, которая применяется для мезотерапии, биоревитализация проводится с использованием так называемой скрещенной (или поперечно сшитой).
Особенностью данного типа соединения является то, что такая гиалуроновая кислота медленнее усваивается кожей, однако дольше в ней остается. Буквальный перевод названия процедуры не случайно означает «возвращение к жизни».
Биоревитализация лица предваряется обязательной обработкой кожи антисептическим раствором и гелем-анестетиком. Благодаря этому все неприятные ощущения, которые могут возникать во время сеанса биоревитализации кожи, сводятся к минимуму. Только после этого при помощи множества инъекций производится введение в кожу гиалуроновой кислоты. Общее время, в течение которого продолжается одна процедура, составляет 45–50 минут.
После процедуры биоревитализации на коже образуются небольшие бугорки. Это происходит из-за того, что вводимая гиалуроновая кислота встраивается в ткани кожи не сразу: для этого требуется несколько дней, после чего бугорки исчезают.
Результат терапии становится заметным через несколько дней, когда тонус кожи повышается, улучшается цвет лица, и разглаживаются мелкие морщинки. Эффект имеет нарастающий характер, поскольку процедура стимулирует процесс самостоятельной выработки клетками собственной гиалуроновой кислоты.Биоревитализация лица также помогает справиться с такими косметическими дефектами, как:
- гиперпигментация,
- сосудистая сеточка (купероз),
- расширенные поры,
- сухость и шелушение кожи.
Кроме того, часто данная процедура назначается в целях восстановления после проведения пластических операций.

Для достижения стойкого положительного результата обычно проводят курсы биоревитализации кожи из трех-пяти процедур, между которыми делается промежуток продолжительностью в две-четыре недели. Эффект от одной процедуры длится в среднем около полугода, а после курса сохраняется в течение нескольких лет.

К противопоказаниям, в случае наличия которых биоревитализацию следует отложить, относятся:
- кожные заболевания в острой стадии,
- воспалительные процессы в области предполагаемого воздействия,
-хронические заболевания внутренних органов,
- острые респираторно-вирусные инфекции,
-нарушение свертываемости крови.
НЕЛЬЗЯ проводить процедуру биоревитализации кожи во время беременности и лактации.

После сеанса в течение суток нельзя прикасаться к коже лица руками и пользоваться декоративной косметикой. На протяжении двух недель рекомендуется воздержаться от посещения солярия, бани, сауны, бассейна, спортзала.

Источник :

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!