Вход/регистрация

В списке погибших при крушении Ан-148 есть еще один ульяновец



В списке погибших при крушении Ан-148 есть еще один ульяновец
В списке погибших при крушении Ан-148 есть еще один ульяновец
12 Февраля 2018 | 128

Трагедия, унесшая жизни 65 пассажиров и 6 членов экипажа, произошла вчера в Московской области. В списке погибших значатся трое наших земляков.

В списке погибших при крушении пассажирского самолета Ан-148 оказался еще один житель Ульяновской области — ветеран российской авиации, 79-летний заслуженный пилот России Борис Кармалеев. Известно, что мужчина был прописал в Лаишевке Ленинского района.

Он закончил академию гражданской авиации, после чего работал в Целинограде, где дослужился до командира летного отряда в Алма-Ате, а после стал заместителем командира объединенного отряда. В 1984 году Кармалеев был переведен в Ульяновск. В нашем городе он занимал должность заместителя командира Центра ГА СЭВ по летно-методической работе. С 2002 года Борис Александрович работал в Санкт-Петербургском университете гражданской авиации.

Как выяснилось, на рейсе 6W 703 Москва — Орск Борис Александрович летел в качестве обычного пассажира – читать лекции по безопасности полетов в Оренбургской области.

Напомним, что в самолете находилось еще два ульяновца – 29-летний Алексей Никитченко и 52-летний Алексей Грачев.

– В ужасной авиакатастрофе с Ан-148 погибли наши земляки, которые переехали на постоянное место жительства в другие регионы. Сегодня распорядился связаться с их родными и близкими и оказать всю необходимую помощь со стороны Ульяновской области. Еще раз выражаю искренние соболезнования, – написал в соцсетях глава региона Сергей Морозов.


Источник : http://1ul.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!