Ульяновца застрелили и сожгли в машине
  Вход/регистрация

Ульяновца застрелили и сожгли в машине



Ульяновца застрелили и сожгли в машине
Ульяновца застрелили и сожгли в машине
13 Марта 2018 | 270

Труп 30-летнего жителя Ульяновской области обнаружили 10 марта в сгоревшей машине в Пензенской области. Рассматривали версию с несчастным случаем, но затем на шее погибшего нашли следы огнестрела.

Горящий Kia Sportage заметили местные жители у въезда в село Бикмурзино Пензенской области. Прибывшие пожарные потушили автомобиль, внутри нашли труп мужчины и сообщили об этом в следственный комитет.

Погибшим оказался 30-летний житель Ульяновской области. Эксперты нашли на его шее огнестрельное ранение, возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Вместе с полицейскими следователи в течение суток задержали подозреваемого – 30-летнего ульяновца, ранее судимого за убийство.  

Как сообщили в СУ СК по Пензенской области, предварительная версия случившегося такова: 10 марта житель Павловского района встретился со знакомым из соседнего села. Они созвонились и каждый на своей машине подъехали к участку недалеко от дома потерпевшего.

После общих разговоров, обвиняемый начал предъявлять претензии потерпевшему: якобы тот постоянно стучит полицейским, что происходит в их селе. Мужчины повздорили, обвиняемый достал из своего ВАЗ-2106 ружье и направил его в сторону оппонента, сидевшего за рулем Kia. Тот сказал, что мужчина не выстрелит. В ответ злоумышленник нажал на курок и ранил потерпевшего в шею.

Осознав, что знакомый мертв, обвиняемый на иномарке погибшего вывез тело за пределы Ульяновской области. Машину бросил у села Бикмурзино, облил бензином и поджег.

Полицейские задержали предполагаемого преступника в Ульяновской области и доставили в Пензенскую для проведения следственный действий. Решается вопрос о заключении мужчины под стражу. После проведения необходимых мероприятий дело передадут в ульяновский Следком.


Источник : http://1ul.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!