Ульяновец зарубил жену топором в канун Рождества
  Вход/регистрация

Ульяновец зарубил жену топором в канун Рождества



Ульяновец зарубил жену топором в канун Рождества
Ульяновец зарубил жену топором в канун Рождества
12 Января 2018 | 223

Арестовали ульяновца, обвиняемого в убийстве бывшей жены. По версии следствия мужчина до смерти забил ее 6 января в своей квартире.

Накануне Рождества к 59-летнему жителю Заволжья заглянула бывшая жена. Они давно развелись, но супруга периодически жила у него.

По предварительным данным, в день преступления 50-летняя женщина была пьяна и стала высказывать мужу претензии. Это его возмутило – мол, какое право она имеет так себя вести в его квартире? В ярости мужчина толкнул гостью, она упала, завязалась потасовка.

- Обвиняемый придавил шею женщины рукой и нанес ей множественные удары топором по голове. В результате она скончалась на месте, - сообщили предварительную версию случившегося в Следственном отделе по Заволжскому району.

Скрываться мужчина не пытался, но и в полицию сам не звонил – только родственникам. Те уже вызвали на место «скорую помощь» и правоохранительные органы.  

Близкие погибшей опровергли информацию о состоянии опьянения, в котором якобы находилась женщина. По их словам, она не пила, а о ее нетрезвом состоянии правоохранителям рассказал сосед - его показания родные считают безосновательными. Один из близких сообщил, что по результатам медэкспертизы алкоголя в крови женщины обнаружено не было. 

В квартире, где произошло преступление, женщина проживала на законных основаниях и была там прописана, сообщают близкие погибшей. С мужем они жили в разных комнатах. В день трагедии бывшие супруги действительно поссорились. Топор оказался у нападавшего под рукой, так как женщина накануне Нового года затеяла ремонт. 

По информации заволжского следственного отдела, мужчине избрали меру пресечения в виде заключения под стражу.  


Источник : http://1ul.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!