Ульяновец избил двух оперов уголовного розыска
  Вход/регистрация

Ульяновец избил двух оперов уголовного розыска



Ульяновец избил двух оперов уголовного розыска
Ульяновец избил двух оперов уголовного розыска
14 Июня 2018 | 108

Мужчина зашел в «Диксис» в Засвияжье с ножом и напугал сотрудниц. Его задержали и отвезли в полицию. Там ему показалось, что с ним «не так разговаривают», и он избил двух сотрудников уголовного розыска.

Инцидент произошел 27 апреля. Дождавшись, когда выйдут посетители, в салон «Диксис» на улице Автозаводской зашел мужчина. Достал нож и стал им размахивать, не высказывая при этом никаких требований. На секунду он отвлекся, и напуганные продавщицы выбежали из салона, заперли его снаружи и позвонили в полицию.

Мужчину повезли в отделение для разбирательства. При этом фактически ему ничего не грозило – он не успел высказать никаких требований, и по закону ему ничего не могли предъявить. Сам задержанный потом говорил, что якобы хотел достать из сумки деньги, но мешал лежавший там нож. Поэтому он его и вынул.

Следователи не исключают, что злоумышленник мог находиться под действием наркотиков. Экспертиза запрещенных веществ в его крови не нашла, но возможно такое, что тесты просто «не взяли» тот тип наркотика, который он употребил.

Задержанного доставили в отделение. Отвели для опроса в кабинет, где находились двое оперуполномоченных уголовного розыска. По словам мужчины, ему показалось, что полицейские «не так с ним разговаривают». Он кинулся на них. Трижды ударив первого по лицу, переключился на второго – еще два удара. Потом снова стал бить первого – уже ногами. Оттащить задержанного от полицейских удалось, только когда на шум прибежали несколько человек.

В отношении 37-летнего нападавшего возбудили уголовное дело о применении насилия к представителю власти.


Источник : http://1ul.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!