Отца депутата ЗСО Кантемирова избили после ДТП
  Вход/регистрация

Отца депутата ЗСО Кантемирова избили после ДТП



Отца депутата ЗСО Кантемирова избили после ДТП
Отца депутата ЗСО Кантемирова избили после ДТП
11 Июня 2018 | 107

Вчера в Новомалыклинском районе столкнулись две «Лады». Одной из них управлял отец депутата областного заксобрания Руслана Кантемирова. После аварии на него напал супруг женщины, которая была за рулем второго автомобиля.

Авария произошла вчера во втором часу дня на трассе «Самара – Ульяновск». Столкнулись «Лада Приора» и «Лада Иксрей». За рулем последней был отец депутата областного заксобрания Руслана Кантемирова.

- Вчера получился нервозный день. Отец, возвращаясь домой из Оренбургской области (от бабушки) попал в серьезное ДТП в Новомалыклинском районе, - пишет на своей странице в Фейсбуке Руслан Кантемиров. - Женщины не любят смотреть в зеркала заднего вида и совершают маневры неожиданно. Это и произошло. Чтобы избежать удара, пришлось улететь в кювет, столкнувшись лишь по касательной. Это и спасло жизни всем, в том числе ребенку, ехавшему с женщиной. Все отделались лишь испугом, сначала. Машины подлежат ремонту (наверное). Травму отцу (по снимкам похоже на компрессионный перелом позвоночника) нанес муж участницы ДТП, приехавший на своей газели из деревни с кучей родственников. Аффект или банальное зверство - не понятно. Время все расставит на свои места. Спасибо Светлане Александровне Суворовой оперативно принявшей меры к госпитализации.

Кантемиров рассказал, что женщина защищала его отца от разъяренного мужа. Но родственники посадили ее в машину, потом отправили на скорой помощи якобы с сотрясением мозга.

- Не знаю, возможно, госпитализировали на всякий случай. Но, думаю, с ней все должно быть нормально. Я надеюсь, - рассказал Руслан.

По его словам, нападавший был разъярен скорее из-за того, что готовил «Приору» на продажу. В машине не было детского кресла, но родственники женщины до прибытия ДПС быстро его привезли и установили. Еще выставили на дороге фуру, якобы ехала навстречу.

Кантемирову-старшему в Новой Малыкле по рентгену диагностировали компрессионный перелом. В БСМП проверят дополнительно. Несмотря на нанесенные травмы, Кантемировы не собираются заявлять на нападавшего в полицию.

- Я рад тому, что женщина и ребенок живы. [В полицию] заявлять не будем. Сейчас Рамадан. Бог простит, аффект мог быть у любого. Слава Богу, все живы. А железо отремонтируется, - говорит Руслан.


Источник : http://73online.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!