Отец двоих детей до смерти забил жену за пьянку
  Вход/регистрация

Отец двоих детей до смерти забил жену за пьянку



Отец двоих детей до смерти забил жену за пьянку
Отец двоих детей до смерти забил жену за пьянку
6 Декабря 2018 | 66

Избил до разрыва органов – димитровградца посадили за смерть жены. Мужчина говорит, что она в очередной раз напилась, и он не вытерпел. Соседи подтверждали: пока муж был на работе, женщина прикладывалась к бутылке и могла уйти и надолго оставить детей.

В одну из димитровградских больниц 19 июля привезли женщину с разрывами внутренних органов. Ей оказали помощь, но спустя четыре дня она скончалась. В смерти обвинили ее мужа: по версии следствия, супруги поссорились, и он ее избил. Травмы впоследствии привели к гибели.

В суде мужчина признал вину только частично. По его словам, он жил с гражданской женой и двумя маленькими детьми в съемной квартире. Супруга сильно выпивала, он ей запрещал, и из-за этого они постоянно ругались.  

17 июля он возвращался с работы и еще в подъезде от тети жены узнал, что та снова пьяна. Дома они с потерпевшей поссорились. Мужчина не выдержал оскорблений, ударил жену по лицу и несколько раз – кулаком в живот. На этом скандал прекратился.

Весь следующий день женщина жаловалась на сильные боли в животе, но просила не вызывать скорую помощь. Только 19 июля, когда стало совсем плохо, он вызвал медиков. Потерпевшую увезли в больницу.

Соседи и тетя женщины подтверждали, что она часто выпивала, могла надолго уйти и оставить детей. Обвиняемый же постоянно работал, нетрезвым его не замечали.

Погибшая тоже успела дать показания. 21 июля, после проведенной в больнице операции, она рассказала следователю полиции, что муж в день избиения тоже был пьян. И избивал он ее не только руками – повалив на пол, пинал ногами по животу, всего нанеся не менее десятка ударов. При этом женщина сказала сотруднице полиции, что претензий к мужу не имеет. И после выписки будет продолжать жить с ним – ради детей. Однако сделать этого ей было не суждено: спустя два дня женщина умерла.

Экспертиза подтвердила, что ударов было более десятка. Об этом говорил и сам мужчина при первом допросе у следователя, но позже отказался от этих слов – якобы подписал показания не глядя. На основании этого у суда не было поводов сомневаться в словах потерпевшей. Приняв во внимание аморальное поведение женщины, послужившее поводом для преступления, суд тем не менее назначил обвиняемому серьезный срок - 7,5 лет колонии строгого режима.


Источник : http://1ul.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!