Вышел трейлер фильма «Со дна вершины», который снимали в Ульяновске
  Вход/регистрация

Вышел трейлер фильма «Со дна вершины», который снимали в Ульяновске



Вышел трейлер фильма «Со дна вершины», который снимали в Ульяновске
Вышел трейлер фильма «Со дна вершины», который снимали в Ульяновске
15 Марта 2016 | 469

В нашем городе съёмочная группа картины работала в июне 2015 года. В ульяновском речном порту и на борту теплохода «Герой Юрий Эм» снимали выпускной вечер главных героев.

В прошлом году ульяновцы наблюдали, как создаётся большое кино, а несколько десятков молодых людей оказались по ту сторону камеры, снимались в массовых сценах.

Напомним, фильм повествует о молодом и подающем надежды спортсмене Алексее Царёве. В свои 17 лет он является чемпионом юношеской сборной страны по горным лыжам. Но из-за трагической случайности вся его жизнь кардинально меняется. Парень получает серьёзную травму, но находит в себе силы жить дальше, любить и побеждать.

«Картина рассказывает не столько об испытаниях, выпавших на долю каждого персонажа, сколько о том, что помогает человеку преодолевать трудности в своей жизни, о том, что должно быть у каждого: о дружбе и любви, о надежде и вере в себя, о желании жить, бесстрашии и силе духа. Каждое из этих качеств приведёт героев к их личной победе»,- говорится на официальном сайте проекта.

Съёмочный процесс завершился в декабре прошлого года, премьера фильма намечена на сентябрь. А пока составить впечатление о масштабах картины можно по трейлеру. В трёхминутный ролик ульяновские сцены не попали, если не считать промелькнувший в кадре теплоход.

Напомним, один из продюсеров фильма – ульяновец Руслан Витрянюк. Именно он настоял, чтобы часть съёмок проходила в его родном городе.

Главные роли исполняют  молодые артисты – Павел Шевандо, Наталья Бергер и Константин Белошапка. В фильме снимаются и звёзды российского театра и кино – Сергей Никоненко, Владимир Вдовиченков, Ирина Розанова, Нона Гришаева и др. 


Источник : http://1ul.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!